请先绑定手机号

资阳市营商环境建设工作领导小组关于建立营商环境建设“三公开”工作机制的公告

资阳市营商环境建设工作领导小组

关于建立营商环境建设

“三公开”工作机制的公告

为更好创建一流营商环境,推动全年目标任务顺利完成,决定在全市范围建立“三公开”工作机制,现将有关事项公告如下。

一、公开投诉举报电话

设立营商环境投诉举报电话:028-26765778,公开受理市场主体和人民群众各类投诉举报,做到“当日受理、当日交办、限时办结”,着力推动各类投诉举报问题妥善办理。

二、公开承诺事项服务

县(区)人民政府对营商环境建设政务环境、法治环境、市场环境等作出公开承诺,做到有信必诺、有诺必践。全面公开“政策字典”,第一时间发布新政策、新规定、新要求。集中公开政务事项、平台数据、创新案例、经验成效,提高市场主体和人民群众的办事便捷度、服务满意度、政策获得感。

三、公开曝光典型案例

市营商办综合运用投诉举报电话、追踪调研、营商环境监督员督查暗访、专项巡查,收集损害营商环境典型案例、顽瘴痼疾。推动定期曝光典型案例,开展“回头看”和追踪整改落实情况。

资阳市营商环境建设工作领导小组办公室

2021年11月24日

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录