请先绑定手机号

范围确定!雁江这些地方房屋将被征收

近日,资阳市雁江区人民发出公告:根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,经审查,资阳市城北棚户区道路基础设施及公用设施建设项目符合资阳市国民经济和社会发展规划、城市总体规划和土地利用总体规划。经研究,决定对该项目《房屋征收范围图》内所有单位和企业的房屋实施征收。

从公告上可以看到,此次征收范围涉及雁江区莲花街道办事处莲花社区、城北社区、雁北社区范围内的房屋(具体范围以“征收范围图”为准)。以《资阳市城北棚户区道路基础设施及公用设施建设项目房屋征收补偿安置方案》为补偿安置方案。(记者 严俊溢)

责任编辑:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录