请先绑定手机号

安岳首届小学优秀班主任诞生,有你认识的吗

资阳网讯(吴鑫 记者 蒲敏)近期,安岳县成功举办“首届小学班主任风采大赛暨十佳班主任评选”活动。通过各责任区教育督导组、县直教育单位初审推荐和笔试筛选,共产生了20名优胜选手参加县级技能决赛。

经过笔试与“主题微班课”和“模拟家长会发言”等技能决赛项目的考核,岳阳镇小学杨丽华、特殊教育学校陈晓莉、石羊镇中心小学郭红梅、卧佛镇中心小学杨莉、通贤镇中心小学陶红伶、天宝乡九年义务教育学校彭天碧、李家镇中心小学蒲秋燕、拱桥乡中心小学何梁琴、思贤镇中心小学田甜、协和镇石板小学杨元蓉10名选手获得“安岳县首届小学十佳班主任”称号;岳阳镇乐至街小学龙春艳、启明九年义务教育学校康玲玲、龙台镇中心小学贾娟娟、岳源乡九年义务教育学校马小艳、永顺镇中心小学王兰、毛家镇九年义务教育学校张诗华、元坝镇中心小学汪萍、石桥铺镇九年义务教育学校高玲、镇子镇中心小学刘俊华、驯龙镇中心小学曾丽娟10名选手获得“安岳县首届小学优秀班主任”称号。

据了解,下一步,该县将继续加强对中小学班主任教师的培训、培养,依托打造“中小学班主任风采大赛暨十佳班主任评选”活动品牌,为全县中小学班主任教师搭建更优、更广的交流学习平台,逐步提升教育管理水平,提高教育教学质量,力求以更加优质的教育服务回馈学生、家长和社会。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录