请先绑定手机号

安岳公布17所校外培训机构黑名单

资阳网讯(记者 刘佳雨 实习生 杨威)今日,安岳县公布第一批无证非法办学校外培训机构名单,共计17所。

据了解,为规范校外培训机构办学行为,治理校外培训乱象,切实减轻中小学生课外负担和家庭经济负担,根据校外培训机构治理相关文件精神,今年9-10月,安岳县教育和体育局对辖区内培训学校再次进行了排查、摸底、集中整治,共计排查出17所无证非法办学校外培训机构。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录