请先绑定手机号

安岳县庆祝第二十个中国记者节

资阳网讯(吴双桂)11月6日,安岳县召开庆祝第二十个中国记者节座谈会,新闻工作者们欢聚一堂,用一场精彩的演讲共同庆祝属于自己的节日。

“对新闻工作者来说,记者节是不休假的节日、是承载着记者职业光荣与梦想的节日,新闻工作永远在路上”“新闻事业是终生可托付的事业,前面有风,我们无惧,因为我们是破风者、追梦人”“我很庆幸自己能够成为一名新闻工作者,用所见、所闻、所思、所感记载着这座城市发展带来的变化”……座谈会上,优秀新闻工作者代表倾情讲述自己工作中的鲜活故事,分享他们在新闻岁月中的欢乐与泪水,以满满的正能量感动着现场每一位聆听者。

会议对12名优秀新闻工作者进行了表彰,对全县一年来的新闻宣传工作进行了回顾,并对如何进一步做好新时代新闻宣传工作提出了明确要求。座谈会前,安岳各新闻单位组织力量兵分三路,前往悦缘花谷、渝成制鞋产业园、华通柠檬有限公司开展采风活动,进一步激发新闻工作者的使命感和社会责任感。

责任编辑:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录