请先绑定手机号

安岳深入推进乡镇行政区划调整工作

资阳网讯(陶俊伶)11月20日,安岳县召开乡镇行政区划调整改革领导小组(扩大)工作会议,审议《安岳县乡镇行政区划调整改革方案(草案)》等相关文件,研究解决相关问题,安排下步工作。

该县提出,开展乡镇行政区划调整改革,有利于全面激发区域发展活力,进一步解放和发展生产力。全县上下要深化认识,提高站位,以坚定的信心和决心完成乡镇行政区划调整改革任务。要精心组织,细化方案,聚焦目标任务切实抓好落实。待省政府批复后,要重点做好乡镇机构挂牌、机构设置、人员调整划转、财务资产清理与移交、档案移交、乡镇领导班子选举等工作。要严明纪律,压实责任,确保人民群众共享改革成果。各专项工作组要明确工作责任,保障工作的连续性;各指导组组长要亲自挂帅、靠前指挥,聚焦目标任务,督促抓好落实,把好事办好,确保改革任务按时保质完成。

责任编辑:卿美豆

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录