请先绑定手机号

宣传安岳、推介安岳!他们成为“安岳形象代言人”

资阳网讯(记者 喻江红)经过5个月的宣传发动、报名征集、初选、初赛及复赛等流程,9月15日晚,“柠海佛韵·魅力安岳—我为安岳代言”大赛总决赛在安岳演艺中心隆重举行,11名优秀选手从100多名参赛者中脱颖而出,分获一二三等奖及优秀奖

决赛中,选手们陆续登场,通过个人解说、回答提问、才艺展示等方式,向大家展示安岳特色、安岳形象,为家乡安岳代言。经过紧张角逐,11名选手分获一二三等奖及优秀奖,被授予“安岳形象代言人”绶带。

据了解,此次活动由安岳县委、县政府主办,旨在全面展示安岳独特文化魅力、资源禀赋和良好面貌,团结凝聚各方力量资源,形成宣传安岳、推介安岳、支持安岳、建设安岳的强大合力,努力建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录