请先绑定手机号

安岳县发放2021年“同心·瑞成”爱心助学金

资阳网讯(朱国强  汪植 为切实帮助品学兼优、家境困难的初高中、大学新生解决入学难题,9月8日,安岳县发放2021年“同心·瑞成”爱心助学金。

“我们一定会深怀感恩之心,坚定脚下所走的路,用实际行动回报社会、回报家人,并将这份爱心火炬不断传递下去。”在发放仪式现场,受助学生代表满怀感激地说道。

据了解,此次爱心助学金发放由安岳县委统战部、团县委联合安岳县新的社会阶层人士联谊会和相关爱心企业共同促成。此次“同心·瑞成”爱心助学活动共资助56名家庭困难的学生,慰问12名优秀教师,总金额达10万元。

“捐资助学是一份爱心的表达,更是一种社会责任的体现,也是社会正能量的弘扬与释放。尽微薄之力,为教育事业出一份力、献一份爱,我们责无旁贷。”爱心人士姚萍对受捐助学子们的未来充满希望,同时,他也呼吁社会各界人士,情系教育,为教育事业献爱心、做实事。


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录