请先绑定手机号

全市首笔“电力贷”落地安岳

资阳网讯(刘娅)近日,人行安岳县支行成功促成中行安岳支行发放全市首笔“电力贷”400万元,有效缓解了安岳宇良汽车水泵公司资金周转压力。

“电力贷”是中行四川省分行联合国家电网四川省电力公司推出的创新产品,实现了“电力+银行”的跨界合作,产品以电力数据为核心,叠加税务等数据,通过线上申请、线下放款模式,高效支持企业便捷获取贷款额度。

该笔贷款为中行安岳支行利用大数据“电力数据+纳税数据”,结合客户的征信记录,为客户发放的纯信用贷款,贷款利率4%,解决了客户因缺乏抵押物而面临的融资难、融资贵问题。

下一步,人行安岳县支行将继续引导辖内银行机构创新信贷产品,持续优化金融营商环境,致力于扶微助小,为小微企业纾困解难,提升金融服务实体经济质效。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录