请先绑定手机号

安岳县:送立功喜报 弘扬拥军优属光荣传统

为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,提升社会各界对军人的尊崇,11月24日,安岳县退役军人事务局举行了2021年为立功受奖军人家庭集中送喜报活动,集中为7名荣立个人三等功的军人家庭送去喜报和奖励金。

活动现场,安岳县退役军人事务局、安岳县武装部人员向军人家属表示热烈祝贺,并衷心感谢他们为部队、为国家培育出优秀人才,希望他们一如既往支持孩子安心在部队服役,为祖国的国防事业做出更大的贡献。

喜报不仅连着军心士气,也连着军属荣誉。李达家属激动的心情溢于言表:“作为妻子我感到很骄傲,希望丈夫在部队能够干出更好的成绩,为国防事业作出更大的贡献。” 据悉,李达同志1999年入伍,2005年入党,副团职干部,2021年因在专项任务中勇于奉献、完成任务出色,荣立个人三等功。

安岳已连续三届被评为四川省委、省政府、省军区命名的“双拥模范县”,既是革命老区也是兵员大县、优抚大县。几十年来,“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统在这片红色热土上扎根生长、薪火传承。

“喜报不仅是军人荣誉的象征,也承载着每一位军属的期盼与全社会的尊崇。通过为立功受奖军人家庭送喜报,切实增强了军人的幸福感、荣誉感和自豪感,也营造了‘一人当兵,全家光荣’的浓厚氛围。”安岳县退役军人事务局党组书记、局长向飞表示,在今后的工作中,该局将全力做好军人保障服务工作,让军人和家属没有后顾之忧,更好地为国家和军队建设做贡献。

潘政吉 刘基毅 陈敏

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录