请先绑定手机号

乐至8人聚众赌博被行政拘留

资阳网讯(蒋波 记者 谢承爽 )近日,记者从资阳市乐至县公安局获悉,2月14日在盛池乡聚众赌博的8人已经被行政拘留。

2月14日,乐至县宝林镇派出所接到群众举报,称盛池乡百担丘村有人在聚众赌博。民警随即赶到现场,将8名参与赌博的人员挡获,并在现场收缴赌资2万多元。

15日,资阳市乐至县公安局宝林派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对提供赌博条件并参与违法行为的徐某处以行政拘留15日,罚款1500元;对张某全等参赌的7人给予行政拘留10日,并处罚金500元。

警方提醒广大群众,自觉遵守疫情防控期间的规定,做到不聚集、少外出。如参与赌博等违法行为,公安机关将予以严肃查处。

责任编辑:彭晓君

审核:李佳雨

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录