请先绑定手机号

“线上直播+线下展销” 统战牵线助力本地农产品打开销路

资阳网讯(记者 刘佳雨) 近日,在市委统战部的指导下,“乐e创”新的社会阶层人士实践创新基地——乐至农特产品展销区里,两位来自乐至县新联会的网络主播正在卖力推销乐至农特产品。  

乐至“三宝”(桑城藕粉、蚕丝挂面、帅青花椒油)、外婆坛子肉、双麻饼等13款乐至优质特产在直播间悉数亮相,产品负责人轮番上阵介绍。与此同时,乐至县新联会“6.18”创新创业成果展在直播场地同步举行,现场展示了乐至县新联会理事企业产品及乐至特产80余种,吸引众多市民驻足参观、询问。  

青联众创电商公司运营部负责人表示:“突如其来的新冠肺炎疫情给农特产品销售增加了难度,而这种网络直播恰好为本地农特产品打开了销路,能够拉动产品直销、带动农民致富。”  “

在成都工作五年,今天通过直播买了好多物美价廉的乐至特产,能尝到家乡特产的味道了。”在蓉乐至籍网友“乐夏阳光”在直播微信群如是留言。  

据统计,此次“线上直播+线下展销”公益活动共计带动网络批发及零售一万余单,销售额超百万元。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录