请先绑定手机号

乐至组建“北上广”3个驻外招商组

资阳网讯(宋岱谦)近日,乐至县召开选派驻外招商工作组动员会,部署驻外招商工作。

会议指出,今年是县委、县政府确定的“招商引资突破年”,将从全县范围内选派9名精干力量,组建3个驻外招商组,派驻北京、上海、广州开展招商引资工作。驻外招商工作人员要有高度的使命感和责任感,怀着满腔热情开展招商工作;要有充分的思想准备和吃苦耐劳的精神,加强业务学习,熟悉县情,不断提升招商谈判技巧等能力,有的放矢地进行招商引资工作;要始终紧密团结,努力在工作上互帮互助,生活上互相关心,发挥集体作战优势,进一步做好工作;要进一步宣传好推介好乐至,把更多改革开放前沿地区的先进发展经验带回来、消化好,助力乐至发展;要充分利用好各方优势,争取更多客商到乐至投资,把乐至品牌创得更响,推动乐至发展;要加强自我管理,强化纪律意识,以实实在在的招商成绩向全县人民交上一份满意的答卷。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录