请先绑定手机号

乐至为外卖专属车辆设专用停车位

资阳网讯(李晓菊)近段时间,细心的乐至县城居民会发现,县城红星街和广场金三角路口上新增了一排排黄色的小格,这是该县交警大队为解决外卖骑手“停车难”“乱停车”现象而设置的外卖专属车辆专用停车位。

“公园、广场是乐至餐饮、超市集中的地方,人流量大、车流密集,外卖骑手在这些地方存在停车难问题。”乐至县交警大队中队长李均建说,为进一步加强外卖专属车辆管理,乐至县交警部门在派员现场实地调查了解后,决定在红星街和广场金三角路口两处餐饮聚集点,利用空置区域,设置45个外卖专属车辆专用停车位并已投用,引导外卖骑手规范停放车辆。

这一便民举措赢得了外卖骑手们的一致认可。“在没有专门的外卖专属车辆停车位之前,我们这些外卖骑手常常感到停车难,停车不规范也不安全。”美团外卖骑手祝代兵感激地说:“有了外卖专属车辆专用停车位以后,我们就能规范停车了,安全也得到了保障,乐至县城的城市形象也得到了提升。”

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录