请先绑定手机号

乐至县干部群众观看市第五次党代会直播

资阳网讯 11月23日,中国共产党资阳市第五次代表大会在雁江区苌弘文化中心开幕,乐至县广大干部群众通过网络直播的形式收看大会开幕式,认真学习领会精神。

“报告明确了发展目标,明晰了战略主线,描绘了资阳经济社会发展再上新台阶的蓝图和路径。”乐至县天池街道党工委副书记、办事处主任赵昆明表示,将持续推动市委决策部署在天池落地落实,努力把天池建设成“基层治理示范街道”“服务发展示范街道”“城乡融合示范街道”。

中国共产党资阳市第五次代表大会是在十四五开局之年、起步之年召开的一次十分重要的会议,描绘了全市经济社会发展的宏伟蓝图。乐至县融媒体中心副主任、编委会副总编辑肖建国表示,作为新闻战线的一名党员,将把此次会议精神转化为工作动力,讲好资阳市高质量发展的故事,为建设成渝门户枢纽 临空新兴城市做出应有的贡献。

乐至县南塔街道西街社区党委书记、居委会主任熊嫔激动地说:“近年来,乐至发生了极大变化,老旧小区改造、城市功能升级、毗河供水一期工程通水……这一切使居民生活环境更优,幸福指数更高”。她表示,将进一步学习贯彻落实好会议精神,为辖区居民办实事、办好事,切实解决“急、难、愁、盼的事情,做居民的贴心人。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录