请先绑定手机号

位置:首页 >乡镇

【图片】雁江区丰裕镇农技人员活跃农业一线

近年来,资阳市雁江区丰裕镇加大农业专业技术人员的培养力度,全镇的农业专业技术人才已达230名,促进当地的农业产业持续快速发展。截至目前,仅发展柑橘产业一项,种植面积就达3.5万亩,柑橘年产量2.4亿斤,产值4亿元,该镇的农业专业技术人才已成为推动镇域经济高质量发展、农民持续增收致富的一支农技推广服务的重要师资力量。图为富有30多年果树种植技术的拱桥村“农民夜校”农技员韩炳良近日向村民传授柑橘园的清园和修枝技能时的镜头。记者 黄建伟 摄

责任编辑:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录