请先绑定手机号

位置:首页 >活动 >2021

樱花时节火锅沱东店9月10日正式开业,逗嘎嘎团长提前带你尝鲜!

听说,资阳“樱花时节火锅”在资阳城东新区开了新店,超梦幻的樱花5D主题,颜值"爆表",能瞬间俘获少女心。9月9日晚,资阳新闻传媒中心乐享试吃团第56期试吃活动将带领20名好吃嘴,走进“樱花时节火锅”沱东店,让大家体验一场浪漫的“旅行”。

逗嘎嘎团长提前为你去店里探了路。

一进门,两株“枝繁叶茂”的樱花树就映入眼帘,花枝穿梭在厅堂之间,花影倾洒在餐桌之上,让人仿佛置身阳春三月。手工编制的竹篓灯,樱花和绿植相互点缀,古香的白墙上,挂着几幅水墨画,在这样的环境下与亲朋好友吃上一顿火锅,畅谈人生,岂不快哉。

光有高颜值还不够,店内透明厨房,菜品新鲜看得见,秘制锅底更是麻辣过瘾。据老板介绍,店内“极鲜毛肚”是屠宰场当天宰杀,凌晨4点运至门店的,你一尝就会感受到毛肚高品质的鲜脆;“现切鲜牛肉”选自云贵高原天然牧草饲养的小黄牛,自然放养,肉质紧实,涮出来的牛肉鲜嫩多汁,口感劲道;“水晶鲜鹅肠”、“柠檬鲜腰片”、“麻辣杠子牛肉”……每一道菜的出品都经过严格的筛选把关。据老板说,他励志要做好资阳人自己的火锅品牌。

围炉聚炊欢呼处,百味消融小釜中。赶紧来报名和逗嘎嘎团长相约这一顿火锅!让美味入口,让暖意在心。

除了试吃活动的福利之外 ,9月10日“樱花时节火锅"沱东店盛大开业,开业福利大家也千万不要错过喔——9月10日—9月16日全场菜品6.8折!指定啤酒免费喝!这家资阳人自己的火锅品牌,你想要去支持一下吗?

报名时间:即日起——2021年9月8日24:00

试吃时间:2021年9月9日(下周四)18:30

美味热线:028—26223999

美味地址:资阳市樱花时节火锅雁城大院沱东店

报名方式

第一步:进入“今日资阳”app“圈子”

第二步:在“圈子·吃喝玩乐”版块报名参与(报名成功后,由樱花时节火锅沱东店抽取幸运网友)

罗爽

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录