请先绑定手机号

位置:首页 >活动 >2021

乐享试吃56期||在资阳的秋天,来一场浪漫的邂逅吧

9月9日晚,资阳新闻传媒中心乐享试吃活动第56期在雁城“樱花时节火锅沱东店”开展,逗嘎嘎团长带领吃货团,在资阳的秋天,感受了一场浪漫的“樱花雨”。

一进大厅就看见一株茂密的樱花树,硕大的枝干,层层叠叠的樱花,让人仿佛置身阳春三月。随后,逗嘎嘎团长带领吃货团成员去探索了这1000m²超梦幻5D主题火锅如何梦幻的奥秘,原来这里的沉浸式光影包厢几十种场景可随意切换,一会是繁星闪耀的星空,一会又是梦幻的花海,仿佛让人置身其中。除了室内,户外的两株浪漫的樱花也惹得食客纷纷拿出手机拍照打卡。

“极鲜毛肚”、“水晶鲜鹅肠”、“柠檬鲜腰片”、“麻辣杠子牛肉”、“手打鲜虾滑”、“樱花鲜牛肉”、“樱花口口脆”……琳琅满目的菜品十分诱人,网友们迫不及待地夹上自己心仪的食材。

开整!沸腾的红油锅底中,烫入一筷子选自云贵高原天然牧草饲养的“现切鲜牛肉”,鲜嫩多汁,口感劲道,两个字:巴适。

“我第一次参加试吃活动,来的时候还很拘束,但很快就被逗嘎嘎团长的热情带动。”“之前经常去吃摩根时代店,看到这期活动就果断报名”……本次试吃活动在轻松愉悦的氛围中结束。“团长,下次希望还有机会参加!”吃货们对乐享试吃下期的活动充满期待。

本期没有参与试吃的网友也不要遗憾。9月10日“樱花时节火锅沱东店"盛大开业,即日起至9月16日全场菜品6.8折!指定啤酒免费喝!更多乐享试吃活动,敬请关注今日资阳App“圈子·吃喝玩乐”版块!

王慧婷 罗爽 祝振扬

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录