请先绑定手机号

最新!7月31日全国新增确诊病例45例 其中本土病例39例

7月31日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例45例,其中境外输入病例6例(上海4例,广东2例),本土病例39例(新疆31例,辽宁8例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者589人,重症病例较前一日减少2例。

境外输入现有确诊病例80例(其中重症病例3例),现有疑似病例2例。累计确诊病例2069例,累计治愈出院病例1989例,无死亡病例。

截至7月31日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例714例(其中重症病例39例),累计治愈出院病例78989例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例84337例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者789742人,尚在医学观察的密切接触者20278人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者23例(境外输入11例);当日转为确诊病例5例(无境外输入);当日解除医学观察12例(境外输入5例);尚在医学观察无症状感染者252例(境外输入99例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例3785例。其中,香港特别行政区3272例(出院1751例,死亡27例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区467例(出院441例,死亡7例)。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录