请先绑定手机号

援助成都海关核酸检测 资阳5名骨干出征

资阳网讯(记者 黄智微)为进一步做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,筑牢口岸检疫防线,9月23日,全省第二批援助成都海关核酸检测队伍出征仪式在我市疾控中心举行。来自我市新冠核酸检验室的5名青年骨干出征,接替首批赴成都海关开展工作的核酸检测队。
“当前我们全国的疫情防控形势整体比较好,我们下一步的主要工作就是做好外防输入。”市卫健委疾控科科长罗文利向记者介绍,我市接到征集信息后,许多检测人员都报名参加,很快,一支由资阳市疾病预防控制中心主管技师张红、资阳市人民医院技师曾维肖枝、雁江区疾病预防控制中心检验技师周小凤、安岳县人民医院检验师肖侦侦、乐至县疾病预防控制中心检验技师侯昙5人组成的支援队伍就成立了。
市疾控中心检验科科员张红告诉记者,自己作为资阳市疾控中心检验科的一名成员,一直也在参与核酸检测。当看到成都市海关在召集检测人员的时候,她第一时间报了名。“现在作为资阳市核酸检测队的一员去海关支援,我一定做好本职工作,坚决完成任务,同时也会注意保证自身安全,健康归来。”

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录