请先绑定手机号

农发行安岳县支行:一次性种粮补贴资金2000余万元及时拨付到位

资阳网讯(陈欣 刘思雅)今年以来,农发行安岳县支行聚焦党史学习教育,以深学促实干,全面落实国家惠民惠农政策,优化银行服务,助力粮农补贴资金拨付。近日,该行拨付当地种粮农民一次性补贴资金2000余万元,确保46个乡镇、17万户农户种粮补贴资金及时、足额、安全到位。

该行组成由综合部及客户部骨干人员组成的保障服务团队,落实专人负责补贴资金,持续优化服务,加强与上级行及地方财政局沟通交流,完善拨补手续,确保资金专款专用。同时,团队人员提前学习财政补贴文件,积极做好前期补贴资金到位的核对工作,认真落实国家有关财政补贴资金管理的措施,严格履行农发行代理拔付财政补贴资金的职责,有效监督拨付程序的合规性。在资金拨付过程中,该行充分利用金融科技力量,确保了补贴资金一次性及时拨付到位。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录