请先绑定手机号

农发行乐至县支行:再投610万元 助力土地增减挂钩项目

资阳网讯(张敏)近日,农发行乐至县支行再次向资阳同圣土地整理有限公司发放农村土地流转和土地规模经营贷款610万元,用于乐至县城乡建设用地增减挂钩试点项目。此前,该行已累计对此项目发放贷款15000余万元,为乐至县推进土地增减挂钩试点工作提供有力的资金保障。

据悉,该项目采用“政府主导、公司运作、综合收益覆盖”的企业自主经营模式,位于乐至县宝林镇、盛池乡、劳动镇,共涉及52个村,主要对区内的房屋及附属物进行拆除,整理复垦地块,并建设集中安置区的配套基础设施,包括场平、道路硬化、堡坎及排水沟渠、化粪池、绿化等。项目的建设将有助于推进城乡统筹,促进农业适度规模经营和农村集体经济发展,优化土地利用结构,改善农村人居环境。

下一步,该行将继续发挥政策性银行职能作用,不断提高履职水平,聚焦重点区域领域,切实加大政策性信贷支持力度,助力乡村振兴。 

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录