请先绑定手机号

大学英语四六级即将开考!这几件事你要注意

11月19日,记者从四川省教育考试院获悉,我省2020年下半年全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)将于11月21日—22日举行,现将有关事项提醒如下:

一、考生应及时登录全国大学英语四、六级考试报名网站(cet-bm.neea.edu.cn)打印准考证,准确掌握考试时间、考点地址等信息,并仔细阅读准考证上的“考生须知”和“考点提示”。

二、因疫情防控需要,考生应留足赴考时间,提前到达考点,配合考点做好各项个人疫情防控工作,以免影响考试。

三、考生须遵守疫情防控相关规定,做好个人防护,自备口罩,配合考点学校完成健康检查和登记。出示健康码,体温低于37.3℃方可进入考点。

四、考生除入场身份核查外,考试期间须全程佩戴口罩。

五、为维护国家教育考试的权威性,保障广大考生合法利益,确保考试公平公正, 严禁将手机等具有通讯功能的电子产品及考试用品带入考场。

六、考试结束后,考生要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录