请先绑定手机号

行队礼 送贺卡 雁江七小欢庆教师节

资阳网讯(全媒体记者 刘佳雨 李虹蓓)走红毯、送贺卡、行队礼、谢师恩……9月10日上午,资阳市雁江七小欢庆教师节,30名学生代表向老师们送上节日的祝福,在场教师幸福感倍增。

“老师好,祝您节日快乐!”上午8点,记者在雁江七小看见,学生代表们戴上红领巾,整齐地穿着校服,等待老师的到来。每一位老师走过红毯、穿过拱门时,学生代表都会行队礼,大声说出节日祝福,老师欣喜地接过学生制作的贺卡,并在幕布前合影。

“教师节来了,非常感谢老师的付出。”学生代表徐悦嘉说。在红毯的两侧,翻开一叠叠学生制作的贺卡,“教师节快乐”、“师恩难忘”等文字展现了同学们对老师的爱。除此之外,学校还将向退休的老师表达节日的祝福,为每一位该校老师送上小礼物。


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录