请先绑定手机号

四川艺考戏剧与影视类、舞蹈类专业统考延期举行

记者从四川省教育考试院获悉,四川省2022年普通高等学校戏剧与影视类、舞蹈类专业招生统一考试将延期举行。

全文如下:

鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,原定于12月1日至13日在成都理工大学举行的四川省2022年普通高等学校戏剧与影视类、舞蹈类专业招生统一考试延期,具体考试时间将根据疫情发展情况,确定后另行公告。

感谢广大考生的理解与配合!请及时关注我院官方网站(https://www.sceea.cn)和官方微信公众号(请扫描下方二维码关注)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录